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Zutaten für
4 Portionen
8 Eier wachsweich gekocht
Butter zum Einfetten
10 dag Schinken
5 dag Pfefferschinken
20 dag Putenfleisch
1 Bund gemischter Kräuter der Saison
1/8 l Schlagobers
2 EL Rahm
10 dag geriebener Bergkäse
geriebene Muskatnuss
2 EL Semmelbrösel
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Zubereitung
Die geschälten und längs halbierten Eier in eine – feuerfeste mit Butter eingefetteten Form – mit der Schnittfläche nach unten geben. Schinken und Pfefferschinken in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
Pute in Streifen schneiden und beides anbraten.
Kräuter abspülen, trocken tupfen und hacken.
Schinken, Putenfleisch und Kräuter über die Eier streuen. Rahm, Schlagobers und Bergkäse mit einander verrühren und mit geriebener Muskatnuss pikant abschmecken.
Die Mischung über die Eier verteilen und mit Semmelbröseln bestreuen.
Die Form in den vorgeheizten Backofen (bei 200⁰ C) schieben und die Eier 10 Minuten überbacken.
In der Form servieren.
Dazu kräftiges Bauernbrot, Salat nach Wahl.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit:
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